請高手幫幫忙

字體: | 打印

大家好! 我知道這裡有好多能人高手~~~特來此提問求助!

我們論壇裡最近來了一個怪客...一直發表這個奇怪的網址

http://www.vietnamspirittravel.com/js/imgedit/index.htm

我不知道該內容為何? 因為我點進去說找不到...'
但是有時候防毒軟體 NOD32 卻偵測到有病毒

我把他砍了! 這個人又一直換帳號散佈!
特來請教這是病毒嗎? 我快煩死了!!!

我也來說兩句 查看全部評論 相關評論

  • 任性緋紅 (2008-2-21 16:47:08)

    NOD32偵測到的病毒能貼上來嗎?

    這個網頁是假的

    只對IE有效的東西=.=
  • Alice (2008-2-21 17:13:41)

    版主對不起! 我不知道該怎麼張貼才是對的.....
  • 任性緋紅 (2008-2-21 17:18:19)

    不是啦Orz

    這網頁有問題沒錯啦

    只是問你能不能把NOD32偵測到東西的圖貼上來看看
  • Alice (2008-2-21 19:26:00)

    QUOTE:

    原帖由 任性緋紅 於 2008-2-21 17:18 發表
    不是啦Orz

    這網頁有問題沒錯啦

    只是問你能不能把NOD32偵測到東西的圖貼上來看看
    喔喔~~~是我搞錯了.....

    QUOTE:

    網路監控        檔案          
    Win32/TrojanDownloader.Ani.Gen 木馬的變形版本。
    這樣貼~~~對嗎?
  • 任性緋紅 (2008-2-21 19:59:11)

    QUOTE:

    原帖由 Alice 於 2008-2-21 19:26 發表



    喔喔~~~是我搞錯了.....

           

    這樣貼~~~對嗎?
    http://www.avpclub.ddns.info/discuz/thread-8556-1-1.html

    基本上是有毒網頁,不過這毒的作用不知道是做啥用就是了

    這網頁應該不只一隻毒
  • Alice (2008-2-21 20:33:56)

    是唷~~~怎那麼恐怖!
    起初我真的嚇到~~~因為有會員張貼...所以我會檢查!
    但是發現之後他又一直貼...我還發現這個人還到其他的論壇去張貼

    真是太可惡了

    謝謝版主的解答! 感恩~~~