Some site collects MSN ID & passwords?

字體: | 打印

My 10 years old son received a email from this site, the sender used false name, what is this site doing?


http://www.blockyell.com/inv/en/]

Actual Address in email (URL):  http://b.poddest.com/camp/en/6b058916504c5260e0a2e8cc2f115c95

Type:  COM/CAMP/EN/6B058916504C5260E0A2E8CC2F115C95 File



Type your MSN Messenger account data.
Check out the list of people who has blocked or deleted you.
Yell it to the world!




  • MSN id
  • Password

    Recommend to my friends
  • I accept and agree to the Terms of Services
  • Name

    Age
  • Sex
    Male
    Female





BlockYell © 2008

[ 本帖最後由 hkeuropa 於 2008-10-4 14:48 編輯 ]

我也來說兩句 查看全部評論 相關評論

  • cage (2008-10-04 16:07:50)

    這網頁應該相當危險,點下去直接被 WTP和 WOT 阻止掉
  • integear (2008-10-04 16:49:01)

    看來是釣魚網站 .
  • integear (2008-10-04 16:55:54)

    Norton SafeWeb認為安全,可參考:http://safeweb.norton.com/report ... n/&x=6&y=15

    Browser Defender也認為安全,可參考:http://www.browserdefender.com/site/blockyell.com/
  • megakotaro (2008-10-04 18:07:39)

    趨勢科技的WTP:
    位址:          http://www.blockyell.com/inv/en
    種類:         網路釣魚

    像這種要你輸入ID、還會出現password都有問題
    yahoo病毒也有一隻是告訴你能看誰刪你帳號
    掃描後就是木馬
  • sun88990 (2008-10-04 18:08:49)

    火狐3.0.3的外掛程式WOT出現警報~
    http://www.mywot.com/en/scorecard/blockyell.com

    [ 本帖最後由 sun88990 於 2008-10-4 18:10 編輯 ]
  • 小艾 (2008-10-04 21:14:35)

    恩...
    雖然一看就知道是釣魚網站,不過McAfee的網頁防護卻沒有偵測出來...
  • Crane_Ku (2008-10-04 23:58:19)

    有的網站是大辣辣的跟你要 IM 帳密,可以參考這篇文:
    你!出賣朋友嗎?
  • hkeuropa (2008-10-05 19:51:32)

    Thank you for the comment.
    I had click the properties of the image on email showing address as:
    http://b.poddest.com/camp/en/6b058916504c5260e0a2e8cc2f115c95
    but changed to the site www.blockyell.com, any idea what this means??
  • integear (2008-10-05 20:27:13)

    QUOTE:

    原帖由 sun88990 於 2008-10-4 18:08 發表
    火狐3.0.3的外掛程式WOT出現警報~
    http://www.mywot.com/en/scorecard/blockyell.com
    WOT的評價比較屬於社區評價,並非由專業人士來評價,不過基本上都評的還蠻正確的 .

    只是這次有點誇張,還有人評論有惡意軟體 .
  • sealdriven (2008-10-06 20:34:28)

    那些MSN帳密不知道是怎麼拿到的。-_-
    拿到了就登入去借本人的名義給帳號內的聯絡人傳送個MSN登入網頁。
    我們呆呆的給出帳密了他又不改別人的密碼,只會一直登入別人的帳號,真不知道是甚麼用意。-_-

    [ 本帖最後由 sealdriven 於 2008-10-6 20:43 編輯 ]
  • said411f (2008-10-06 20:45:55)

    LinkScannerPro 也認為是安全....
  • sun88990 (2008-10-06 22:31:07)

    我至少覺得WOT做得比SiteAdvistor還來得好!
    SiteAdvistor能認出的惡意網站太少了~
  • cage (2008-10-07 19:48:21)

    wot的評價不只來自用戶評價,
    http://www.mywot.com/en/support/faq#userinput