發新話題
打印

[公告] 本網有木馬?

本帖已經被作者加入個人空間

本網有木馬?

剛剛點panda進去,卡巴就慘叫-內容如下面(下午看電視轉很大聲-->差點沒被家人罵死),重點是AVP是被入侵還是何因,待高人了解....

While trying to retrieve the URL: http://www.avpclub.ddns.info/discuz/attachment.php?aid=5802

The folowing error was encountered:

The requested object is INFECTED. The following viruses Trojan.Win32.Vapsup.fod were found

Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

TOP

Avira也發現

When accessing data from the URL, "http://www.avpclub.ddns.info/discuz/attachment.php?aid=5802"
a virus or unwanted program 'ADSPY/AdSpy.Gen' [adware] was found.
Action taken: Blocked file

該不會==
可疑物件回報 卡巴斯基實驗室  newvirus@kaspersky.com
                     AntiVir  virus@avira.com

TOP

不是....是有人把樣本檔的連結直接放出來...
不信你登出再按按看...肯定說你無權操作

TOP

喔~本人之是淺薄
可疑物件回報 卡巴斯基實驗室  newvirus@kaspersky.com
                     AntiVir  virus@avira.com

TOP

不會....因為我也被騙過...

TOP

那個連結是這個帖「威脅樣本測試區--間諜程式1隻,大家測試看看囉」的附件啦

TOP

引用:
原帖由 Jasper 於 2008-5-25 00:24 發表
不是....是有人把樣本檔的連結直接放出來...
不信你登出再按按看...肯定說你無權操作
原来是如此啊!害我吓了一大跳以为被植入木马了?

TOP

把  webscan  這類  掃毒軟體  投機取巧的 東西關掉吧,
只會干擾而已!

TOP

公告這個字好像只有管理層人員才能用的哦

TOP

是喔,我想改不過好像超過10分就不能編輯了,下次有機會的話改用"分享"好了

TOP

引用:
原帖由 kingyeh 於 2008-5-25 15:28 發表
是喔,我想改不過好像超過10分就不能編輯了,下次有機會的話改用"分享"好了
"討論"就行了 .

TOP

發新話題